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土曜日は午前中は、8時頃起きて、もそもそ。
8:30よりMASTERキートンを鑑賞。
午後はスーパーに買い出しに行き、夕刻より予約していた木場のイ・ビスケロへ。
生ハムやコッパ、ブロッコリーのリングイネ(まただ)、エビのリゾット、鴨胸肉の薫製を食べる。
相変わらず安くてうれしい。
日曜日の今日は、午前中はだらだらと過ごそうかと思いきや、どういゆわけかピザを作る。
モッツァレラチーズがなかったので、カミさんとチャリにのって西葛西のドンキ、ジャスコまで買い出しへ。
戻ってきてさっくりとピザを作る。
初めての割には普通なピザができた。だいたい感じがつかめたので、次回以降はもう少し上手にできるだろう。
今回のは、生地がすこし硬すぎた。好み的にはもう少しやわいのがいい。
具材はなんでもイイ懐の広い鍋なので、ほうれん草、水菜、たら、豚肉を投入。
うどんで締めて満足。